Esistono dei luoghi magici dove le idee prendono forma, dove i sogni diventano realtà e dove l’improbabile diventa “emozione e sapore”. Uno di questi è lo Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore, di Alfredo Iannaccone chef e “Cuoco Zen".
Una prima parte di vita trascorsa nel giornalismo. In giro per il mondo dall’ inizio del Duemila a raccontare il grande cuore degli italiani all’estero e il legame con la madrepatria. Giornalista Professionista Iscritto all'albo dal gennaio 2000. Cuoco professionista e ricercatore autodidatta da 9 anni.
Una passione enorme per la cucina, per la ricerca, per lo studio e la creazione finalizzata a dare vita a innovazioni tra i fornelli, con la tradizione che si fonde a sapori nuovi, accostamenti inusuali, “contaminazioni” tra Italia, Oriente e Nordic Food Scandinava.
È da lui e con lui che sono nati i piatti del nostro menù.
Potrete conoscerlo di persona e assaggiare le sue creazioni, realizzate e pensate per “seiperdue”, durante alcune date di Settembre che vi comunicheremo con ufficialità a breve.